Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs T307SC005 Kreative vegane Frühlingsküche

Saisonales Gemüse, frische Früchte als auch frische Wildkräuter werden in unserer veganen Frühlingsküche zu feinen Menüs inklusive herrlichen Süßspeisen und Kuchen kombiniert. Im Verlauf der Kursabende wird vermittelt, wie wir konventionelle Nahrungsmittel wie Eier, Butter oder Sahne durch gesunde pflanzliche Auswahl ersetzen können. Lassen Sie sich von der Vielzahl der Rezeptideen und unbegrenzten Möglichkeiten inspirieren.

Status: Der Kurs ist frei

Details zum Kurs
Zeitraum: Mi.28.02.2018 bis Mi.21.03.2018, 17:45 bis 21:00 Uhr
Kosten: 43,00 EUR zuzüglich Lebensmittelumlage
Außenstelle: Schweich
Material: Bitte Messer, Geschirrtuch, Restebehälter mitbringen


Zusätzliche Informationen:

[ ] Kursraum:
[ ] Dozent(en):