Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs T307SB011 Kochkurs Fisch und Meeresfrüchte

Die Teilnehmer lernen den Umgang mit und die Zubereitung von frischen Fischen, Garnelen und Muscheln kennen. Dazu werden die passenden Saucen und Beilagen (z.B. feine Gemüse) zubereitet. Den Abschluss bildet immer ein passendes Dessert.

Die Mitarbeit der Kursteilnehmer wird vorausgesetzt; bitte eine Schürze und ein Behältnis zur Mitnahme der Speisen mitbringen.


Details zum Kurs
Zeitraum: Fr. 23.02.2018 bis Fr. 02.03.2018, 18:00 bis 21:30 Uhr
Termin(e): 2
Kosten: 20,00 EUR zzgl. Lebensmittelumlage von 20-25 € pro Abend, die nicht in der Kursgebühr enthalten ist und beim Kursleiter gezahlt wird (inkl. Getränke)
Außenstelle Saarburg
Anmeldeschluss: 16.02.2018


[-] Kursraum:
  • Saarburg, Realschule plus Saarburg; Küche
    Bahnhofstr. 14B
    54439 Saarburg

[-] Dozent(en):
[ ] Einzeltermine: