Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs T307KO007 Einstimmung auf eine Reise nach Italien - Mediterrane Gerichte - Kochkurs

Zubereitung von Pasta, Gnocchi und Risotto, Vitello tonnato, feine Tomaten- und Avocado-Spezialitäten. Herstellung von Ravioli, frische Nudeln, Umgang mit Mozzarella, Parmesan und Co. Nicht vergessen werden die Desserts. Passende Weine.

Status: Der Kurs ist fast ausgebucht

Details zum Kurs
Zeitraum: Mi.28.02.2018 bis Mi.07.03.2018, 18:00 bis 21:45 Uhr
Termin(e): 2
Kosten: 25,00 EUR
Außenstelle: Konz
Material: Lebensmittelumlage und Betriebskosten von ca. 25.- € pro Abend sind nicht in der Kursgebühr enthalten und werden beim Kursleiter gezahlt.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste.


Zusätzliche Informationen:

[ ] Kursraum:
[ ] Dozent(en):