Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs T200KO002 Frühjahrs -Hopping Dinner im Ruwertal - Vier-Gang-Menü mit korrespondierenden Weinen

Das nächste Hopping Dinner führt die Teilnehmer erstmals ins Ruwertal. Wir starten um 16.20 Uhr im Dominikaner Weingut C. von Nell-Breuning in Kasel mit einem Sekt/Wein und Amuse Gueule. Zur Vorspeise geht es zu Fuß weiter in die Weinmanufaktur Kasel, von dort aus zum Weingut E. Scherf, ebenfalls Kasel, wo uns die Hauptspeise erwartet. Zum abschließenden Dessert fahren wir mit dem Bus nach Waldrach zum Weingut Gebr. Steffens. Zu allen Speisen werden je zwei begleitende Weine präsentiert.
Die An- und Abfahrt erfolgt von Konz aus mit dem Zug (Abfahrt 15:19) nach Trier, von dort aus mit dem Linienbus ins Ruwertal. Rückkehr gegen 21.45 Uhr.

Die Veranstaltung ist auf 25 Teilnehmer begrenzt.
Kostenbeitrag pro Person 51,00 € + 4,00 € Zug-Bus-Ticket = 55,00 €
Anmeldung / Vorkasse bei Günter Frentzen, Tel. 06501-16610

Status: Der Kurs ist frei

Details zum Kurs
Zeitraum: Sa.26.05.2018, 16:20 bis 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kosten: 55,00 € Vorkasse (geht an die gastgebenden Weinbaubetriebe)
Außenstelle: Konz


Zusätzliche Informationen:

[ ] Kursraum:
[ ] Dozent(en):