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Details zu Kurs S307WB504 Zuckerkunst - Torten dekorieren und Modellieren - Sie haben die Wahl Motivtorten - fast wie vom Konditor

Sie backen gern, sind kreativ und wollen etwas Neues entdecken? Dann ist dieser Workshop zur Tortendekoration genau das Richtige für Sie um in Zukunft tolle Torten für Geburtstage, Jubiläen, Hochzeiten, Ostern, Weihnachten u. a. Anlässe selbst zu gestalten. Sie lernen Rollfondant ( eine weiche, weiße Zuckermasse) kennen und Sie erlernen die Techniken der Herstellung, des richtigen Einfärbens, Marmorieren und Modellierens. Ihr selbstgebackener Kuchen wird mit Fondant überzogen und anschließend werden Sie Dekorationen wie Blüten, Schmetterlinge, Buchstaben und Bordüren herstellen und Ihre Torte damit verzieren.
Alle Rohstoffe wie Fondant, Ganache, Farbpasten etc. sind in den Materialkosten von 16,00 € enthalten.
Die Materialkosten sind in bar bei der Referentin zu zahlen. Außerdem werden Ihnen Ausstecher und verschiedene Werkzeuge zur Verfügung gestellt.

Mitbringen sollten Sie:
Einen Rührkuchen oder Wiener Böden (maximal 26 cm Durchmesser und möglichst frisch), ein Tortencontainer, Nudelholz, glatte Teigkarte, Tortenpalette oder langes gerades Messer, scharfes spitzes Messer, Wischtuch, Schürze, Pizzaschneiderad oder Teigrädchen, Mixer mit Knethaken, große Schüssel, mittelgroßes Sieb, 2 Abtrockentücher, Pausenverpflegung und Getränke.

Status: Der Kurs ist ausgebucht, auf Warteliste

Details zum Kurs
Zeitraum: Sa.04.11.2017, 10:00 bis 16:30 Uhr
Termin(e): 1
Kosten: 23,20 EUR zzgl. Materialkosten
Außenstelle: Welschbillig
Anmeldeschluss: 27.10.2017


Zusätzliche Informationen:

[ ] Kursraum:
[ ] Dozent(en):