Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs S307SC506 Mexikanische Küche

Die mexikanische Küche ist reichhaltig, vielseitig und scharf. Man denkt an Chilis, Mais, Bohnen, Tacos, Enchiladas, Salsa, Guacamole und vieles mehr. Nicht zu vergessen die Tortillas. Sie gehören zu den Grundnahrungsmitteln der mexikanischen Küche. Maisbrot und Maisfladen werden gerne serviert, um die Schärfe der Gerichte zu mildern. Viel Spaß beim Zubereiten und Genießen der leckeren Gerichte.

Status: Der Kurs ist fast ausgebucht

Details zum Kurs
Zeitraum: Di.07.11.2017 bis Di.21.11.2017, 18:00 bis 21:00 Uhr
Termin(e): 3
Kosten: 38,00 EUR zuzüglich Lebensmittelumlage
Außenstelle: Schweich


Zusätzliche Informationen:

[ ] Kursraum:
[ ] Dozent(en):