Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs S307KO508 Festliche Menüs für die Adventszeit und für Weihnachten - Kochkurs

Die Teilnehmer mit Vorkenntnissen im Kochen lernen feine Gerichte für die Familie kennen, die leicht im Voraus zuzubereiten sind: geschmorte Kalbs-/ Schweinebäckchen, geschmorte Lammkeule. Coq au Vin, Rheinischer Sauerbraten. Dazu werden passende Saucen und Beilagen gereicht. Den Abschluss bildet immer ein Dessert.

Status: Der Kurs ist frei

Details zum Kurs
Zeitraum: Mi.22.11.2017 bis Mi.29.11.2017, 18:00 bis 21:45 Uhr
Termin(e): 2
Kosten: 25,00 EUR
Außenstelle: Konz
Material: Lebensmittelumlage von 25,- € pro Abend ist nicht in der Kursgebühr enthalten und wird beim Dozent gezahlt.
Schürze, Geschirrtuch und Tupperdose


Zusätzliche Informationen:

[ ] Kursraum:
[ ] Dozent(en):