Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs T307KO008 Französisch-Elsässische Küche-Geheimnisse der Spitzenküche auch für Anfänger - Kochkurs

Die Handhabung von Profimessern wird Ihnen gezeigt. Die Zubereitung von Mayonnaise, Hollandaise und Co. wird geübt. Suppen und Desserts fehlen in keinem Menü; es werden grundsätzlich nur frische Lebensmittel verarbeitet.

Status: Der Kurs ist frei

Details zum Kurs
Zeitraum: Mi.14.03.2018, 18:00 bis 21:45 Uhr
Termin(e): 2
Kosten: 12,50 EUR
Außenstelle: Konz
Material: Lebensmittelumlage und Betriebskosten von ca. 25.- € pro Abend sind nicht in der Kursgebühr enthalten und werden beim Kursleiter gezahlt.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste.


Zusätzliche Informationen:

[ ] Kursraum:
[ ] Dozent(en):