Programm >> Gesundheit >> 3.07 Ernährung
Seiten: 1 |2 |3 |4 << Zurück  Seite 3 von 4    Vorwärts >>
Indisch-vegetarische Küche Gesundheit und Harmonie aus dem Kochtopf - Kochkurs
Konz, Realschule plus Küche G101
Do.
12.04.18
Zeitraum:
Do. 12.04.2018- Do. 26.04.2018, 18:00 - 21:00 Uhr
Ort:
Konz, Realschule plus Küche G101
Termin(e):
3
Kosten:
39,00 EUR
Info:
Die indisch-vegetarische Küche im Sinne des Ayurveda. Erleben Sie eine kulinarische Entdeckungsreise zu den erlesensten Köstlichkeiten der vegetarischen Küche Indiens. Es erwartet Sie ein Streifzug durch die indische Esskultur mit dem märchenhaften Aroma der Gewürze aus dem Morgenland. Die Zubereitungen sind ebenso... 

Feine Gerichte rund um den Spargel - Kochkurs
Konz, Haus der Küchen, Schillerstr. 4-8
Mi.
18.04.18
Zeitraum:
Mi. 18.04.2018- Mi. 25.04.2018, 18:00 - 21:45 Uhr
Ort:
Konz, Haus der Küchen, Schillerstr. 4-8
Termin(e):
2
Kosten:
25,00 EUR
Info:
Die Frühlingsboten werden raffiniert zubereitet z.B. Salat von grünem und weißem Spargel roh zubereitet, in Teig gebacken, als Nudeln zubereitet, Spargelsuppe, Spargelquiche, Parfait von grünem und weißem Spargel. 

Gesunde Ernährung im Säure-Basen-Bereich Kurs
Konz, VHS-Geschäftsstelle, Raum 4
Mi.
18.04.18
Zeitraum:
Mi. 18.04.2018- Mi. 09.05.2018, 19:00 - 20:30 Uhr
Ort:
Konz, VHS-Geschäftsstelle, Raum 4
Termin(e):
4
Kosten:
39,00 EUR
Info:
Übersäuerung macht schlapp und krank. Es ist wenig bekannt, dass Säurebildner in der Nahrung dem Körper wertvolle Mineralien entziehen. Basische Kost dagegen versorgt den Körper mit Mineralien und wichtigen Vitalstoffen. Den größten Schaden fügen wir unserem Säure-Basen-Gleichgewicht durch falsche Ernährung und eine... 

Frühlingsfrische Leckereien und Geschenke
Saarburg, Schulzentrum: Realschule plus, Küche
Do.
19.04.18
Zeitraum:
Do. 19.04.2018- Do. 26.04.2018, 19:00 - 21:15 Uhr
Ort:
Saarburg, Realschule plus Saarburg; Küche
Termin(e):
2
Kosten:
16,00 EUR zzgl. ca. 10 € Kosten für Lebensmittel/Material pro Abend, die fällig werden, wenn im Verhinderungsfall keine Abmeldung rechtzeitig zum Veranstaltungstag bis 9.30 Uhr erfolgt
Info:
Bei Einladungen zu den unterschiedlichsten Anlässen steht man vor der Frage: "Was bringe ich mit"? Wie wäre es mit etwas Persönlichem? Würzige Tartes, frühlingsfrische Pestos, Knuspriges und Süßes, Kräuteröle und Liköre - hübsch angerichtet und liebevoll verpackt. Diese lassen sich auch ohne Probleme von nicht geübten... 

köstliche Geschenke aus dem Thermomix® Zeit für selbstgemachtes
Langsur-Mesenich, Gemeindehaus
Do.
26.04.18
Zeitraum:
Do. 26.04.2018, 18:30 - 22:00 Uhr
Ort:
Langsur-Mesenich, Gemeindehaus
Termin(e):
1
Kosten:
19,30 EUR zzgl. Materialkosten
Info:
Liköre, Pralinen, Marmeladen, Gewürzmischungen oder auch Badezusatz - Geschenke aus der eigenen Küche sind etwas Besonderes, denn der Beschenkte spürt, Sie haben sich Gedanken gemacht und sich Zeit genommen, etwas für ihre Liebsten zu zubereiten. Schön verpackt in Gläser und Flaschen haben Sie immer eine Kleinigkeit... 

Zuckerkunst - Torten dekorieren und Modellieren - Sie haben die Wahl Motivtorten - fast wie vom Konditor
Welschbillig, Kultur- und Marktscheune
Sa.
28.04.18
Zeitraum:
Sa. 28.04.2018, 10:00 - 16:30 Uhr
Ort:
Welschbillig, Kultur- und Marktscheune
Termin(e):
1
Kosten:
30,90 EUR zzgl. Materialkosten
Info:
Sie backen gern, sind kreativ und wollen etwas Neues entdecken? Dann ist dieser Workshop zur Tortendekoration genau das Richtige für Sie, um in Zukunft tolle Torten für Geburtstage, Jubiläen, Hochzeiten, Ostern, Weihnachten u. a. Anlässe selbst zu gestalten. Sie lernen Rollfondant (eine weiche, weiße Zuckermasse)... 

Alles rund ums Grillvergnügen
Saarburg, Schulzentrum: Realschule plus, Küche
Do.
03.05.18
Zeitraum:
Do. 03.05.2018- Do. 17.05.2018, 19:00 - 21:15 Uhr
Ort:
Saarburg, Realschule plus Saarburg; Küche
Termin(e):
2
Kosten:
16,00 EUR zzgl. ca. 10 € Kosten für Lebensmittel/Material pro Abend, die fällig werden, wenn im Verhinderungsfall keine Abmeldung rechtzeitig zum Veranstaltungstag bis 9.30 Uhr erfolgt
Info:
Es müssen nicht immer Würstchen und Kartoffelsalat sein, auch in anderen Ländern ist Barbecue beliebt. Der Kurs bietet leckere Rezepte aus aller Welt, zum Beispiel aus Marokko, Thailand und Griechenland, fürs Grillbuffet.


Bitte Schürze und Behältnis zur Mitnahme der Speisen mitbringen. 

Indisch-vegetarische Küche Gesundheit und Harmonie aus dem Kochtopf
Schweich, LevS, Küche
Di.
08.05.18
Zeitraum:
Di. 08.05.2018- Di. 22.05.2018, 18:00 - 21:00 Uhr
Ort:
Schweich, Levana-Schule, Küche
Termin(e):
3
Kosten:
38,00 EUR zuzüglich 20 € Lebensmittelumlage pro Kurs
Info:
Die indisch-vegetarische Küche im Sinne des Ayurveda. Erleben Sie eine kulinarische Entdeckungsreise zu den erlesensten Köstlichkeiten der vegetarischen Küche Indiens. Es erwartet Sie ein Streifzug durch die indische Esskultur mit dem märchenhaften Aroma der Gewürze aus dem Morgenland. Die Zubereitungen sind ebenso... 

Grüße aus der spanischen Küche - Kochkurs
Konz, Haus der Küchen, Schillerstr. 4-8
Mi.
16.05.18
Zeitraum:
Mi. 16.05.2018- Mi. 23.05.2018, 18:00 - 21:45 Uhr
Ort:
Konz, Haus der Küchen, Schillerstr. 4-8
Termin(e):
2
Kosten:
25,00 EUR
Info:
Fingerfood und viele Köstlichkeiten im Glas wie z.B. Quiches, Tartes, Pestos, feinen Suppen, Garnelen, Geflügel, gefüllte Tomaten, Tortillas. 

Knorpel- und knochenfreundliche Ernährung
Schweich, Levana-Schule, Foyer
Mi.
23.05.18
Zeitraum:
Mi. 23.05.2018, 18:30 - 20:00 Uhr
Ort:
Schweich, Levana-Schule, Foyer
Termin(e):
1
Kosten:
0,00 EUR
Info:
Durch eine knorpel- und knochenfreundliche Ernährung kann einer Arthrose oder Osteoporose vorgebeugt werden. Der Ernährungsmediziner Dr. med. Krapf erläutert die Bedeutung einer entsprechenden Ernährung, insbesondere die Bedeutung von Calcium, Vitamin C, D und K sowie der Mineralstoffe Zink und Magnesium. 

Seiten: 1 |2 |3 |4 << Zurück  Seite 3 von 4    Vorwärts >>