Programm >> Gesundheit >> 3.07 Ernährung
Seiten: 1 |2 |3 |4 |5   Seite 1 von 5    Vorwärts >>
Kochkurs für Anfänger Ein Überlebenskochkurs
Föhren, Bürger- und Vereinshaus, Klostersaal
Do.
22.02.18
Zeitraum:
Do. 22.02.2018- Do. 22.03.2018, 18:30 - 20:45 Uhr
Ort:
Föhren, Bürger- und Vereinshaus, Klostersaal
Termin(e):
5
Kosten:
45,90 EUR zuzüglich Materialkosten (Zutaten)
Info:
An alle, die gerade zu Hause ausgezogen sind oder sich noch nicht ans Kochen getraut haben und sich nicht mehr nur von Fertigpizza und Burgern ernähren wollen. In Zukunft können Sie Pizza, Pasta, Bratkartoffeln, Gemüsepfannen etc. selbst zubereiten. Zum Kurs gehört das gemeinsame Essen des Gekochten, Spülen und... 

Gesundheit aus dem Topf - vegetarische und vegane Gerichte - Kochkurs
Konz, Realschule plus Küche G101
Mo.
05.02.18
Zeitraum:
Mo. 05.02.2018, 18:30 - 21:30 Uhr
Ort:
Konz, Realschule plus Küche G101
Termin(e):
1
Kosten:
12,00 EUR
Info:
Viele entscheiden sich für eine vegetarische oder vegane Ernährung, einige wollen nur gesünder essen, andere müssen wegen Unverträglichkeiten die Ernährung umstellen. Das das auch abwechslungsreich und geschmackvoll sein kann, zeigen wir Ihnen mit ausgefallenen Rezepten und geben Ihnen viele Tipps.
Lernen Sie wie Sie... 

Wenn plötzlich Gäste kommen - Blitzrezepte für Gäste, Teil II - Kochkurs
Konz, Realschule plus Küche G101
Mo.
12.03.18
Zeitraum:
Mo. 12.03.2018, 18:30 - 21:30 Uhr
Ort:
Konz, Realschule plus Küche G101
Termin(e):
1
Kosten:
12,00 EUR
Info:
Unerwartet melden sich kurzfristig Freunde zu Besuch. Oder Sie erwarten Gäste, aber haben kaum Zeit eine
aufwändige Mahlzeit zuzubereiten. In diesem Kurs werden Sie schnelle und leckere Rezepte kochen wie z.B. Möhren-Zitronengrassuppe, Hähnchenbrustfilet mit Orangensauce, Maracuja-Kokoscreme, Kartoffel-... 

Ostergeschenke aus der Küche - Kochkurs
Konz, Realschule plus Küche G101
Do.
15.03.18
Zeitraum:
Do. 15.03.2018, 18:30 - 21:30 Uhr
Ort:
Konz, Realschule plus Küche G101
Termin(e):
1
Kosten:
12,00 EUR
Info:
Selbstgemachte Geschenke aus der Küche sind ein tolles Mitbringsel für Ihre Einladung. In diesem Kurs werden leckere Kleinigkeiten hergestellt, die sich perfekt dafür eignen die Osterfeiertage zu versüßen. Es werden sowohl süße als auch herzhafte Rezepte gekocht die sich für die ganze Familie eignen. 

Indisch-vegetarische Küche Gesundheit und Harmonie aus dem Kochtopf - Kochkurs
Konz, Realschule plus Küche G101
Do.
12.04.18
Zeitraum:
Do. 12.04.2018- Do. 26.04.2018, 18:00 - 21:00 Uhr
Ort:
Konz, Realschule plus Küche G101
Termin(e):
3
Kosten:
39,00 EUR
Info:
Die indisch-vegetarische Küche im Sinne des Ayurveda. Erleben Sie eine kulinarische Entdeckungsreise zu den erlesensten Köstlichkeiten der vegetarischen Küche Indiens. Es erwartet Sie ein Streifzug durch die indische Esskultur mit dem märchenhaften Aroma der Gewürze aus dem Morgenland. Die Zubereitungen sind ebenso... 

Entspannen und Neues entdecken bei einem Brunch - Kochkurs
Konz, Haus der Küchen, Schillerstr. 4-8
Mi.
24.01.18
Zeitraum:
Mi. 24.01.2018- Mi. 31.01.2018, 18:00 - 21:45 Uhr
Ort:
Konz, Haus der Küchen, Schillerstr. 4-8
Termin(e):
2
Kosten:
25,00 EUR
Info:
Brunch ist eine wunderbare Art, das späte Frühstück mit einem leichten Mittagessen zu kombinieren, um den Vormittag in Ruhe mit der Familie und Freunden zu verbringen. Alle Gerichte, die vom Kursleiter gezeigt und zubereitet werden, können immer Tage vorher schon vorbereitet werden wie z.B. Bananen und Ananas im... 

Saures, Leichtes zur Fastenzeit - Kochkurs
Konz, Haus der Küchen, Schillerstr. 4-8
Mi.
14.02.18
Zeitraum:
Mi. 14.02.2018- Mi. 21.02.2018, 18:00 - 21:45 Uhr
Ort:
Konz, Haus der Küchen, Schillerstr. 4-8
Termin(e):
2
Kosten:
25,00 EUR
Info:
Feine Gerichte zum Einstieg in den Frühling. Köstlichkeiten werden kombiniert mit Orangen, Zitronen, Grapefruit zusammen mit Fisch, Fleisch, Geflügel, Lamm, z.B. Jakobsmuscheln auf Orangen-Wakame-Salat, Chateaubriand mit Orangen-Estragon-Butter. 

Einstimmung auf eine Reise nach Italien - Mediterrane Gerichte - Kochkurs
Konz, Haus der Küchen, Schillerstr. 4-8
Mi.
28.02.18
Zeitraum:
Mi. 28.02.2018- Mi. 07.03.2018, 18:00 - 21:45 Uhr
Ort:
Konz, Haus der Küchen, Schillerstr. 4-8
Termin(e):
2
Kosten:
25,00 EUR
Info:
Zubereitung von Pasta, Gnocchi und Risotto, Vitello tonnato, feine Tomaten- und Avocado-Spezialitäten. Herstellung von Ravioli, frische Nudeln, Umgang mit Mozzarella, Parmesan und Co. Nicht vergessen werden die Desserts. Passende Weine. 

Französisch-Elsässische Küche-Geheimnisse der Spitzenküche auch für Anfänger - Kochkurs
Konz, Haus der Küchen, Schillerstr. 4-8
Mi.
14.03.18
Zeitraum:
Mi. 14.03.2018- Mi. 21.03.2018, 18:00 - 21:45 Uhr
Ort:
Konz, Haus der Küchen, Schillerstr. 4-8
Termin(e):
2
Kosten:
25,00 EUR
Info:
Die Handhabung von Profimessern wird Ihnen gezeigt. Die Zubereitung von Mayonnaise, Hollandaise und Co. wird geübt. Suppen und Desserts fehlen in keinem Menü; es werden grundsätzlich nur frische Lebensmittel verarbeitet. 

Feine Gerichte rund um den Spargel - Kochkurs
Konz, Haus der Küchen, Schillerstr. 4-8
Mi.
18.04.18
Zeitraum:
Mi. 18.04.2018- Mi. 25.04.2018, 18:00 - 21:45 Uhr
Ort:
Konz, Haus der Küchen, Schillerstr. 4-8
Termin(e):
2
Kosten:
25,00 EUR
Info:
Die Frühlingsboten werden raffiniert zubereitet z.B. Salat von grünem und weißem Spargel roh zubereitet, in Teig gebacken, als Nudeln zubereitet, Spargelsuppe, Spargelquiche, Parfait von grünem und weißem Spargel. 

Seiten: 1 |2 |3 |4 |5   Seite 1 von 5    Vorwärts >>