Programm >> Gesundheit >> 3.07 Ernährung
Seiten: 1 |2 |3   Seite 1 von 3    Vorwärts >>
Kochkurs für Anfänger Ein Überlebenskochkurs
Föhren 
Do.
17.08.17
Zeitraum:
Do. 17.08.2017- Do. 14.09.2017, 19:30 - 21:15 Uhr
Ort:
Föhren, Bürger- und Vereinshaus, Klostersaal
Termin(e):
5
Kosten:
46,00 EUR zzgl. Materialkosten (Zutaten)
Info:
An alle, die gerade zu Hause ausgezogen sind oder sich noch nicht ans Kochen getraut haben und sich nicht mehr nur von Fertigpizza und Burgern ernähren wollen. In Zukunft können Sie Pizza, Pasta, Bratkartoffeln, Gemüsepfannen etc. selbst zubereiten. Zum Kurs gehört das gemeinsame Essen des Gekochten, Spülen und... 

Wildkräuterwanderung durch Wiesen und Feldraine rund um Welschbillig
Welschbillig 
Mo.
28.08.17
Zeitraum:
Mo. 28.08.2017, 17:45 - 20:45 Uhr
Ort:
Welschbillig, Berreshaus, VHS-Raum
Termin(e):
1
Kosten:
13,00 EUR zzgl. Materialkosten
Info:
Wer weiß denn noch etwas über die Wildkräuter am Wegesrand und in Wiesen. Unsere heimischen Pflanzen sind in der Naturheilkunde und in der Küche vielseitig verwendbar. Bei einer Wanderung in Wiesen und Feldrainen rund um Welschbillig werden wir die Wildkräuter unserer Heimat und ihre Verwendungsmöglichkeiten in Küche... 

Zuckerkunst - Torten dekorieren und Figuren modellieren Eine Torte dekorieren und auf Wunsch Figuren modellieren - beides ist möglich, Sie haben die Wahl!
Langsur-Mesenich 
Sa.
02.09.17
Zeitraum:
Sa. 02.09.2017, 10:00 - 16:30 Uhr
Ort:
Langsur-Mesenich, Gemeindehaus
Termin(e):
1
Kosten:
23,20 EUR zzgl. Materialkosten
Info:
Sie backen gern, sind kreativ und wollen etwas Neues entdecken? Dann ist dieser Workshop zur Zuckerdekoration genau das Richtige für Sie um in Zukunft tolle Torten für Geburtstage, Jubiläen, Hochzeiten, Ostern, Weihnachten u. a. Anlässe selbst zu gestalten. Sie lernen Rollfondant (eine weiche, weiße Zuckermasse)... 

Herren am Herd III
Schweich 
Mo.
04.09.17
Zeitraum:
Mo. 04.09.2017- Mo. 06.11.2017, 19:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Schweich, Grundschule am Bodenländchen, Küche
Termin(e):
3
Kosten:
38,00 EUR zuzüglich Lebensmittelumlage
Info:
Fortlaufender Kochkurs für Männer (freie Plätze auf Anfrage) 

Herbstküche mit feinen Saucen, Pasteten und Terrinen - Kochkurs
Konz 
Mi.
06.09.17
Zeitraum:
Mi. 06.09.2017- Mi. 13.09.2017, 18:00 - 21:45 Uhr
Ort:
Konz, Haus der Küchen, Schillerstr. 4-8
Termin(e):
2
Kosten:
25,00 EUR
Info:
Die Teilnehmer mit Vorkenntnissen im Kochen erlernen das Zubereiten von feinen Pasteten, Terrinen und guten, passenden Soßen, Beilagen (wie z.B. Pilze) und diverser Salate.
Auf dem Programm steht weiterhin die Herstellung von Parfaits und halbgefrorenen Süßspeisen (auch Zubereitungen im Glas). 

Veganes Kochen
Zerf 
Mi.
13.09.17
Zeitraum:
Mi. 13.09.2017- Mi. 27.09.2017, 18:00 - 21:00 Uhr
Ort:
Zerf, Realschule plus, Küche
Termin(e):
3
Kosten:
34,80 EUR
Info:
In diesem Kochkurs wird Ihnen mit Spaß und Leichtigkeit gezeigt, wie Sie aus frischen pflanzlichen Kochzutaten besonders leckere Menüs für jeden Anlass schnell und einfach zubereiten können. Der Fokus in diesem Kurs liegt neben dem Genuss auch auf einer nachhaltigen, ausgewogenen Ernährung, die mit ihrer bunten... 

Zuckerkunst - Torten dekorieren Motivtorten - fast wie vom Konditor
Welschbillig 
Sa.
16.09.17
Zeitraum:
Sa. 16.09.2017, 10:00 - 16:30 Uhr
Ort:
Welschbillig, Kultur- und Marktscheune
Termin(e):
1
Kosten:
32,50 EUR zzgl. Materialkosten
Info:
Sie backen gern, sind kreativ und wollen etwas Neues entdecken? Dann ist dieser Workshop zur Tortendekoration genau das Richtige für Sie um in Zukunft tolle Torten für Geburtstage, Jubiläen, Hochzeiten, Ostern, Weihnachten u. a. Anlässe selbst zu gestalten. Sie lernen Rollfondant ( eine weiche, weiße Zuckermasse)... 

"Wenn plötzlich Gäste kommen" - Blitzrezepte für Gäste - Kochkurs
Konz 
Mo.
18.09.17
Zeitraum:
Mo. 18.09.2017, 18:30 - 21:30 Uhr
Ort:
Konz, Realschule plus Küche G101
Termin(e):
1
Kosten:
11,00 EUR
Info:
Unerwartet melden sich kurzfristig Freunde zu Besuch. Oder Sie erwarten Gäste, haben aber kaum Zeit eine aufwändige Mahlzeit zuzubereiten. In diesem Kurs werden Sie schnelle und leckere Rezepte kochen wie z.B. Spaghetti al Limone, Parmesanmousse mit Salsa, Flusskrebs-Risotto mit Cidre, Rafaello-Himbeer-Speise. 

Herren am Herd I
Schweich 
Mo.
25.09.17
Zeitraum:
Mo. 25.09.2017- Mo. 13.11.2017, 18:00 - 21:00 Uhr
Ort:
Schweich, Levana-Schule, Küche
Termin(e):
3
Kosten:
38,00 EUR zuzüglich Lebensmittelumlage
Info:
Fortlaufender Kochkurs für Männer (belegt) 

Herren am Herd II
Schweich 
Di.
26.09.17
Zeitraum:
Di. 26.09.2017- Di. 14.11.2017, 19:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Schweich, Grundschule am Bodenländchen, Küche
Termin(e):
3
Kosten:
38,00 EUR zuzüglich Lebensmittelumlage
Info:
Fortlaufender Kochkurs für Männer (freie Plätze auf Anfrage) 

Seiten: 1 |2 |3   Seite 1 von 3    Vorwärts >>