Programm >> Gesundheit >> 3.07 Ernährung
Seiten: 1 |2 |3 |4   Seite 1 von 4    Vorwärts >>
Entspannen und Neues entdecken bei einem Brunch - Kochkurs
Konz, Haus der Küchen, Schillerstr. 4-8
Mi.
24.01.18
Zeitraum:
Mi. 24.01.2018, 18:00 - 21:45 Uhr
Ort:
Konz, Haus der Küchen, Schillerstr. 4-8
Termin(e):
1
Kosten:
16,70 EUR
Info:
Brunch ist eine wunderbare Art, das späte Frühstück mit einem leichten Mittagessen zu kombinieren, um den Vormittag in Ruhe mit der Familie und Freunden zu verbringen. Alle Gerichte, die vom Kursleiter gezeigt und zubereitet werden, können immer Tage vorher schon vorbereitet werden wie z.B. Bananen und Ananas im... 

Motivtorten Zuckerkunst - Glänzen Sie mit Ihrer ganz persönlichen Torte!
Schweich, LevS, Küche
Sa.
17.02.18
Zeitraum:
Sa. 17.02.2018, 9:30 - 15:30 Uhr
Ort:
Schweich, Levana-Schule, Küche
Termin(e):
1
Kosten:
22,00 EUR zzgl. 16 € Materialkosten
Info:
Gestalten Sie in diesem Workshop Ihre Torte - ganz nach Ihren Ideen und Wünschen! Die Referentin weiht Sie in die Kunst des Dekorierens individueller Torten mit Fondant (Zuckermasse) ein. Sie erlernen die Herstellung, den Umgang mit Fondant, das Einfärben und Marmorieren. Der selbstgebackene Kuchen erhält eine... 

Herren am Herd III
Schweich, Grundschule, Küche
Mo.
19.02.18
Zeitraum:
Mo. 19.02.2018- Mo. 11.06.2018, 19:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Schweich, Grundschule am Bodenländchen, Küche
Termin(e):
5
Kosten:
63,00 EUR zuzüglich Lebensmittelumlage
Info:
Fortlaufender Kochkurs für Männer (freie Plätze auf Anfrage) 

Kochkurs für Anfänger Ein Überlebenskochkurs
Föhren, Bürger- und Vereinshaus, Klostersaal
Do.
22.02.18
Zeitraum:
Do. 22.02.2018- Do. 22.03.2018, 18:30 - 20:45 Uhr
Ort:
Föhren, Bürger- und Vereinshaus, Klostersaal
Termin(e):
5
Kosten:
45,90 EUR zuzüglich Materialkosten (Zutaten)
Info:
An alle, die gerade zu Hause ausgezogen sind oder sich noch nicht ans Kochen getraut haben und sich nicht mehr nur von Fertigpizza und Burgern ernähren wollen. In Zukunft können Sie Pizza, Pasta, Bratkartoffeln, Gemüsepfannen etc. selbst zubereiten. Zum Kurs gehört das gemeinsame Essen des Gekochten, Spülen und... 

Schnelle Küche für alle, die wenig Zeit haben
Saarburg, Schulzentrum: Realschule plus, Küche
Do.
22.02.18
Zeitraum:
Do. 22.02.2018- Do. 01.03.2018, 19:00 - 21:15 Uhr
Ort:
Saarburg, Realschule plus Saarburg; Küche
Termin(e):
2
Kosten:
16,00 EUR zzgl. ca. 10 € Kosten für Lebensmittel/Material pro Abend, die fällig werden, wenn im Verhinderungsfall keine Abmeldung rechtzeitig zum Veranstaltungstag bis 9.30 Uhr erfolgt
Info:
Schnelle Gerichte für Berufstätige und alle, die trotz Zeitmangels frisch Gekochtes auf dem Tisch haben möchten; gekocht werden jeweils ganze Menüs.

Bitte Schürze und Behältnis zur Mitnahme der Speisen mitbringen. 

Kochkurs Fisch und Meeresfrüchte
Saarburg, Schulzentrum: Realschule plus, Küche
Fr.
23.02.18
Zeitraum:
Fr. 23.02.2018- Fr. 02.03.2018, 18:00 - 21:30 Uhr
Ort:
Saarburg, Realschule plus Saarburg; Küche
Termin(e):
2
Kosten:
20,00 EUR zzgl. Lebensmittelumlage von 20-25 € pro Abend, die nicht in der Kursgebühr enthalten ist und beim Kursleiter gezahlt wird (inkl. Getränke)
Info:
Die Teilnehmer lernen den Umgang mit und die Zubereitung von frischen Fischen, Garnelen und Muscheln kennen. Dazu werden die passenden Saucen und Beilagen (z.B. feine Gemüse) zubereitet. Den Abschluss bildet immer ein passendes Dessert.

Die Mitarbeit der Kursteilnehmer wird vorausgesetzt; bitte eine Schürze und ein... 

Herren am Herd I
Schweich, LevS, Küche
Mo.
26.02.18
Zeitraum:
Mo. 26.02.2018- Mo. 18.06.2018, 18:00 - 21:00 Uhr
Ort:
Schweich, Levana-Schule, Küche
Termin(e):
5
Kosten:
63,00 EUR zuzüglich Lebensmittelumlage
Info:
Fortlaufender Kochkurs für Männer (belegt) 

Herren am Herd II
Schweich, Grundschule, Küche
Di.
27.02.18
Zeitraum:
Di. 27.02.2018- Di. 19.06.2018, 19:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Schweich, Grundschule am Bodenländchen, Küche
Termin(e):
5
Kosten:
63,00 EUR zuzüglich Lebensmittelumlage
Info:
Fortlaufender Kochkurs für Männer (freie Plätze auf Anfrage) 

Einstimmung auf eine Reise nach Italien - Mediterrane Gerichte - Kochkurs
Konz, Haus der Küchen, Schillerstr. 4-8
Mi.
28.02.18
Zeitraum:
Mi. 28.02.2018- Mi. 07.03.2018, 18:00 - 21:45 Uhr
Ort:
Konz, Haus der Küchen, Schillerstr. 4-8
Termin(e):
2
Kosten:
25,00 EUR
Info:
Zubereitung von Pasta, Gnocchi und Risotto, Vitello tonnato, feine Tomaten- und Avocado-Spezialitäten. Herstellung von Ravioli, frische Nudeln, Umgang mit Mozzarella, Parmesan und Co. Nicht vergessen werden die Desserts. Passende Weine. 

Kreative vegane Frühlingsküche
Schweich, LevS, Küche
Mi.
28.02.18
Zeitraum:
Mi. 28.02.2018- Do. 15.03.2018, 17:45 - 21:00 Uhr
Ort:
Schweich, Levana-Schule, Küche
Termin(e):
3
Kosten:
38,00 EUR zuzüglich Lebensmittelumlage
Info:
Saisonales Gemüse, frische Früchte als auch frische Wildkräuter werden in unserer veganen Frühlingsküche zu feinen Menüs inklusive herrlichen Süßspeisen und Kuchen kombiniert. Im Verlauf der Kursabende wird vermittelt, wie wir konventionelle Nahrungsmittel wie Eier, Butter oder Sahne durch gesunde pflanzliche Auswahl... 

Seiten: 1 |2 |3 |4   Seite 1 von 4    Vorwärts >>