Programm >> Suche >> Suchergebnis

Bei der Suche nach Kursbeginn "08.03.2017" wurden folgende Kurse/Veranstaltungen gefunden:

  Seite 1 von 1   
Herausforderung Integration - Von der Flüchtlings- zur Demokratiekrise? Kreiskulturtage!!!!
Saarburg 
Mi.
08.03.17
Zeitraum:
Mi. 08.03.2017, 19:00 - 21:15 Uhr
Ort:
Saarburg, VHS-Mehrzweckraum
Termin(e):
1
Kosten:
Gebührenfrei, um Anmeldung wird gebeten
Info:
Die Flüchtlingszahlen sind zwar zurückgegangen, doch die Folgen der Flüchtlingskrise für das Politische System Deutschlands sind unübersehbar. Mit der AFD steht eine rechtspopulistische Partei vor dem Einzug in den Deutschen Bundestag, das Vertrauen in die etablierten Parteien ist gesunken, die Kritik an der... 

Töpfern für Anfänger und Fortgeschrittene
Gusterath 
Mi.
08.03.17
Zeitraum:
Mi. 08.03.2017- Mi. 07.06.2017, 19:00 - 21:15 Uhr
Ort:
Gusterath, Grundschule, Werkraum
Termin(e):
7
Kosten:
55,00 EUR zzgl. Materialkosten
Info:
Gegenstände aus Ton werden in verschiedenen Techniken hergestellt und es wird die Technik des Glasierens erlernt. Es können hergestellt werden: Schmuck, z.B. Broschen oder Anhänger aus Ton, Wandschmuck, Lampenfüße, kleine Geschenke, dekorative Pflanzkeramik und vieles andere mehr.
Zielsetzung ist es, die verschiedenen... 

Kurs Fit ab 60! Neue TeilnehmerInnen sind herzlich willkommen
Welschbillig 
Mi.
08.03.17
Zeitraum:
Mi. 08.03.2017- Mi. 05.04.2017, 18:00 - 19:00 Uhr
Ort:
Welschbillig, Turnhalle
Termin(e):
5
Kosten:
17,50 EUR
Info:
Mit Ende 50 oder Anfang 60 merkt man oft, dass Muskelmasse und Muskelkraft ganz allmählich abnehmen und die Gelenke durch verkürzte Sehnen und mangelnde Knochenreize Probleme machen. Ziel des Kurses ist es, die Beweglichkeit des Körpers im Alltag zu erhalten und zu fördern. 

Mediterraner Frühlingsgenuss - Italienisch kochen, genießen und erleben Kochkurs
Konz 
Mi.
08.03.17
Zeitraum:
Mi. 08.03.2017- Mi. 22.03.2017, 18:00 - 21:45 Uhr
Ort:
Konz, Haus der Küchen, Schillerstr. 4-8
Termin(e):
3
Kosten:
37,50 EUR
Info:
Die Teilnehmer/innen lernen toskanische Frühjahrsspezialitäten zuzubereiten wie z.B. Schmorgerichte wie Ossobuco, Vitello Tonnato, Ravioli mit Spinat, Olivenkuchen Minestra, verschiedene Risotto, Pasta, Pizzen, Lasagne.
Korrespondierende Weine zum Menü. 

  Seite 1 von 1