Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs S307KO509 Vakuumgaren - neues Kochen in modernen Geräten - Kochkurs

Vakuumgaren, die Garmethode der Spitzenköche nun auch für zuhause. Hierbei werden Fisch, Fleisch und Geflügel im Vakuumbeutel sicher verschweißt und im Wasserbad schonend erwärmt. Alle Aromen und Nährstoffe bleiben voll erhalten, und der Geschmack ist intensiver. Ein Übergaren und Austrocknen ist nicht mehr möglich.


Details zum Kurs
Zeitraum: Mi. 06.12.2017 bis Mi. 13.12.2017, 18:00 bis 21:45 Uhr
Termin(e): 2
Kosten: 25,00 EUR
Außenstelle Konz
Material: Lebensmittelumlage von 25,- € pro Abend ist nicht in der Kursgebühr enthalten und wird beim Dozent gezahlt.
Schürze, Geschirrtuch und Tupperdose


[-] Kursraum:
  • Konz, Haus der Küchen, Schillerstr. 4-8
    Schillerstr. 4 - 8
    54329 Konz

[-] Dozent(en):
[ ] Einzeltermine: